Что содержится в кожуре киви. Киви: история, полезные свойства, применение в кулинарии.

Экзотические плоды киви, маленькие, словно плюшевые, содержат много калия (около 120 мг в плоде среднего размера) и грубой растительной клетчатки, а также витаминов С, РР, Е. А вот калорий и жиров в них совсем мало.

Описывая вкус киви, говорят о сочетании в нем земляники, банана, дыни и ананаса. Киви едят в свежем виде, варят из них варенье, делают желе, добавляют в салаты, подают к мясу. Высокое содержание калия делает киви незаменимыми при повышенном кровяном давлении. Несколько плодов, съеденных после плотного обеда, помогут избавиться от ощущения тяжести в желудке, изжоги и отрыжки.

Вылейте овощной бульон, кипятите, затем добавьте нарезанный картофель и нарезанную капусту. Ешьте кусок хлеба из цельного зерна. Суп также можно приготовить из капусты, и в этом случае добавить немного уксуса. Попробуйте рис с соей и овощами. Смешайте 1 ч.л. томатного сока с ½ чашки бульона. Поместите слой приготовленного риса в огнестойкую миску, затем смешайте рис с соей и кукурузой и вылейте пережарку.

Процедура: Добавить сахар и дрожжи в теплую воду. Когда дрожжи растут, добавьте его в слегка соленую муку и сделайте тесто. Почистите его смесью томатной пасты и оливкового масла. Добавьте аромат на свой вкус. Вы также можете купить тесто для пиццы. Вместо томатного сока вы можете использовать свежие помидоры.

А по в килограмм киви запросто можно купить за 20 крон (около 35 рублей). Но только килограмм, меньше не выйдет, они расфасованы. Но купить просто, а что дальше?

Считается, что киви достаточно зрелый, а значит, и вкусный, если сам плод немного мягковатый. Если же на ощупь фрукт окажется слишком мягким, следовательно, можно сказать, что он переспел.

Вы все еще будете голодны, подготовьте салат из свежих овощей. Пицца тесто можно окунуть только оливковым маслом и обернуть свежими помидорами или свеже нарезанным шампанским и посыпать орегано. Вылейте все 1 апельсиновый сок и перемешайте. Вы можете использовать другие фрукты по своему вкусу и фантазии. Грубые все сырьевые материалы на суспензии. Бросьте материал для выпечки на лист для выпечки в слой толщиной около 1 см и нарежьте в разные формы.

Процедура: Разрежьте филе рыбы на полоски и промойте в лимонном соке. Подготовьте овощной салат. Нарежьте цветную капусту и немного поварите. Разрежьте другие овощи мелко, смешайте, высевайте, перец, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Разрежьте нарезанное филе рыбы в тефлоновом соусе и украсьте его овощным салатом. Наконец, выпейте 3 мл чистого бульона. Вы можете заменить лосося другой рыбой или домашней птицей.

Незрелые киви (твердые на ощупь) лучше положить на стол (но, чтобы на них не падали прямые солнечные лучи), можно также положить их в бумажный пакет вместе с яблоками, бананами либо грушами, так они быстрее созреют. Зрелые плоды могут храниться в холодильнике от 1 до 2 недель.

Способы поедания

1. Разрезать на 2 половинки и есть ложкой. Только вот холодильника у меня не было и поймать самый-самый момент зрелости сложно, а только в это время киви действительно удобно есть этим самым распространенным способом.

На завтрашний завтрак не забудьте впитать инжир. Сначала выпейте воду, затем медленно съешьте фиги. Процедура: Обжарить лук с мелко нарезанным луком, морковью, перцем и прессованным чесноком, добавить рис, налить и кипятить. Затем добавьте горох или чемпионат и, при слабом огне, вы почти сосете. Через десять минут вы останетесь под крышкой. Сезон с салатом и кусочком хлеба. Рис можно приготовить отдельно, а затем добавить тушеные овощи. Пусть салат из листьев готовят из листьев салата, лука, лука-порея, 1 чайной ложки масла, уксуса и соли.

Тушеная квашеная капуста - восхитительная деликатес. Нанесите мелко нарезанный лук на 1 ч.л. масла, добавьте 500 г квашеной капусты и варите около 30 минут. Смешайте время от времени, вылейте смесь по мере необходимости и, наконец, высевайте. Легче приготовить капусту в духовке.

Если же киви немного недозрел и еще жестковат, то выковыривать мякоть ложкой из кожуры нифига неудобно, она обязательно порвется. В общем весь уделывался.

2. Можно почистить как картошку. Но при этом я бы уделался еще больше, чем при первом способе. Сока же много, и он ко всему сладкий и липкий.

3. Можно нарезать дольками, как иногда поступают с апельсином, но тоже не очень удобно.

Из сложного теста сделайте 6 одинаковых шаров. Мячи равномерно округляют петли. Сожмите муку и протрите их по обеим сторонам горячей кастрюли. Отлично запеченные в электрической духовке или на гриле. Почистите их томатным соусом или кетчупом. Ешьте их тепло. Диета - фрукты, фаршированные уксусом и специями, необычайно приятные, в Индии обычно используются как в нашей горчице.

На завтрашний обед нанесите сухофрукты. Вам понадобятся сушеные сливы, изюм и инжир. За 1 ч.л. масла, обжарьте лук и 2 куска любимых грибов. Посыпьте и высушите на некоторое время. Перед окончанием тушения добавьте прессованный чеснок и нарезанную петрушку. Приготовьте 80 г гречихи и смешайте все вместе. Наконец, соль и перец по вкусу.

4. В общем был найден способ, который и меня поначалу немного смутил и пугает всех, кому я о нем рассказываю.

Киви можно есть со шкуркой (только «жопки» отрезать, конечно). Да, она волосатая и грязная.

Вы персики едите? Они тоже волосатые. На самом деле во рту не чувствуется совершенно.

А яблоки Вы от кожуры чистите? Если да, то вопросов нет. А вот если не чистите, то они не сильно грязнее киви получаются.

Добавьте молотые орехи и кокосовую муку. Выполните тесто, из которого вы делаете торт или классические мячи. Вскипятите компот из твердых ураганов хаки. Сезон лимонным соком и 1 чайной ложкой рома. Добавляют прессованный чеснок, чайную ложку уксуса, соль, перец и тушить около 15 минут. Пока мясо не станет мягким. Постоянно нанесите воду до тех пор, пока вода не испарится. Наконец посыпьте петрушку петрушкой. Приготовьте томатный салат. Положите нарезанные помидоры в миску и вылейте уксус, овощную специю и масло.

Нарезанный лук можно добавить. На обед добавьте кусочек хлеба из непросеянной муки, наконец, 3 л чистого бульона. Подготовьте выпеченные овощи с тофу. Вам нужно 500 г различных овощей, брокколи, цветной капусты, капусты розмарина, моркови. Распределите овощи в кипящей соленой воде и вылейте. Поместите в огнестойкую миску и посыпьте 120 граммов тертого тофу. Наконец посыпать петрушкой, луком и ореганом.

Зато в кожуре витаминов больше. 🙂

Киви является одним из самых полезных фруктов, который обладает приятным и необычным вкусом. Он содержит в себе витамина С больше? чем апельсин. В составе киви присутствует большое количество витаминов Е и К, которые незаменимы для нашего организма. Киви можно есть и в свежем виде, и готовить из него желе, варенье, добавлять в салаты, подавать к мясу. Но для того, чтобы получить всю ту пользу, которая есть в нём, его нужно правильно есть.

На обед поесть с кусочком хлеба на обед, приготовить свежую пищу только половину тофу и без хлеба. Наслаждайтесь этим вкусным напитком медленно. Процедура: Поместите цветную капусту в горшок с отварной соленой водой и нарезанный картофель. Обжарьте лук в масле, добавьте тмин и рис, вылейте в суп и варите 10 минут. Приправить супом мускатный орех, перец, петрушку и соль по вкусу.

Не нравится вам? 6 варить картофель в коже, разделить брокколи 400 г на розетки, грубый стебель на большие кусочки и смягчить все. Вскипятите брокколи со специями. Для одной чайной ложки масла, обжарить миндаль и посыпать брокколи с ними. Ешьте с картофелем и овощным салатом. На обед, кусок хлеба, на половину порции без хлеба.

Как правильно есть киви в свежем виде?

  1. Наиболее полезным и правильным будет употребление киви в свежем виде. Самым удобным способом здесь будет такой. Возьмите свежий киви, вымойте его под тёплой водой и затем разрежьте его на 2 части. Кушайте его чайной ложкой, доставая сердцевину.
  2. Ещё одним способом является тот, когда киви можно очистить от кожуры как обычную картошку и есть как обыкновенное яблоко. Единственное «но» в таком способе является тот, что все ваши пальцы будут в сладком соке от этого фрукта.
  3. Также киви можно порезать на дольки вместе со шкуркой и есть, как апельсин или яблоко.
  4. Можно есть киви прямо со шкуркой. Кстати, в шкурке киви содержится очень много полезных веществ и ещё больше витаминов, чем в самой сердцевине киви. Но прежде чем съесть киви вместе со шкуркой для начала вымойте его тщательно под проточной водой, и после этого можете кушать как обыкновенный персик. Но не стоит злоупотреблять употреблением киви вместе со шкуркой, чтобы не вызвать раздражение желудка.

Как есть киви в сухом виде?

Киви можно есть и в сухом виде. В таком виде он продаётся достаточно редко, но всё-таки встречается в специализированых магазинах. Такой киви не требует специальных манипуляций и уже сразу готов к употреблению. Если вы не любите очень кислый вкус киви, посыпьте киви сахаром. Не забывайте о том, что даже такой полезный продукт, как киви, нужно употреблять в меру.

Процедура: Обжарить лук на масле, добавить нарезанные помидоры, молотый красный перец, орегано, соль, перец. Вскипятите приготовленные спагетти с соусом. Подготовьте свою лазанью, используйте даже широкую лапшу. Вскипятите 120 г лазана или лапши, вылейте воду и дайте макаронам остыть. Между тем, разрезать 4 помидора и натереть большую морковь. Сбросьте пламя маслом. На каждом слое лазана или лапши лежали помидоры, тертые морковь и посыпались базиликом. Последний слой - макароны. Вылейте весь остальной томатный сок.

Украсить листьями мяты и подсластить подсластителем. Между фруктами положите лимонный бальзам. Бросьте все с лимонным соком и перцем с апельсиновым соком. Оставьте на некоторое время, чтобы остыть, и вы можете медленно есть. Так разрежьте 3 яблока и 1 морковь. Добавьте несколько капель оливкового масла, 1 апельсиновый сок и подсластитель на вкус. Морковь можно заменить красной свеклой, апельсиновым лимоном.

Как правильно есть киви в коктейлях?

Киви будет прекрасной добавкой к сокам и коктейлям. Готовя коктейль, очистите киви от кожуры, но не выбрасывайте её, а съешьте. Киви хорошо сочетается с манго, ананасом, дыней, клубникой, бананом, апельсином. Смешав эти фрукты, с помощью блендера можно приготовить прекрасный сок. Киви можно добавлять в овощные коктейли, его сердцевина и семена придадут им пикантный вкус.

Положите салатницу листьев салата, посыпьте приготовленные овощи и сыр, смешайте маслины, посыпьте орегано и отведите сезон и перец по вкусу. Оставьте салат на 10 минут. А затем добавьте йогуртовую повязку. Вы можете приготовить повязку следующим образом: Смешайте йогурт с оливковым маслом и розмарином или другими травами. Ешьте салат с кусочком хлеба. Наконец, выпейте еще 3 дл бульона, который можно приготовить из кости.

Используйте сыр моцарелла вместо сыра фета. Моцарелла является доступной, освежающей и питательной, содержит кальций и фосфор. В то же время, приварить объектив почти мягко, добавить лавровый лист. В меньшей, огнестойкой чаше, вы поочередно храните слой картофеля, чечевицы, тертой моркови и нарезанных томатов, так что последний слой - картофель. Мусака вкусный салат и если вы хотите немного хлеба.

Как правильно есть киви в основных блюдах?

Киви можно использовать при приготовлении основных блюд. Киви обладает свойствами сделать мясо мягче. Из 2 киви можно сделать пюре и использовать в маринаде при приготовлении свинины или говядины. А если натереть им кусочки мяса, вы сможете получить отличный шашлык с кисло-сладким вкусом. Пюре из киви можно добавлять также и в соусы, чтобы придать им кисло-сладкий вкус этого фрукта и его полезные свойства. Киви хорошо сочетается с чесноком, кунжутом, лимоном, имбирём, соевым соусом, сельдереем, фенхелем и луком. Поэтому он подойдёт практически к любому блюду, где присутствуют эти приправы и специи.

Вы можете заменить объектив фасолью. Так что попробуйте тушеную капусту с картошкой. Вам нужно: 1 меньшая голова капусты, 1 лук, 6 небольших картофеля, 1 чайная ложка молотого перца, 1 чайная ложка масла, 2 зубчика чеснока, щепотка земного тмина и майорана. Обжарить лук в масле, добавить расколотый картофель, нарезать капусту, сокрушить водой и варить в течение длительного времени. Перед завершением добавить красный перец, тмин, майоран и чеснок.

Процедура: Смешать муку с разрыхлителем, солью и медленно добавить минеральную воду. Обработайте мягкое тесто так, чтобы оно немного прилипало. Почистите тарелку маслом, нанесите тесто на форму для выпечки, затем вытрите его влажной рукой. Не разрезайте тарелку, а сожмите - это будет вкуснее. Ешьте только половину, положите вторую половину в морозильник на будущее.

Киви вошёл в наш рацион и сейчас присутствует на прилавках всех продуктовых магазинов. Он является очень полезным фруктом и будет незаменимым, если мы заботимся о своём здоровье. Но даже такой уже знакомый для нас фрукт, нужно уметь правильно есть. Существует несколько способов употребления киви и каждый из вас может выбрать тот, который подходит ему больше всего. Здесь дело уже за вами, но наиболее полезным из них является всё-таки употребление киви в свежем виде.

Или попробуйте купить готовый соус в магазине, но он должен быть овощным. Выпекайте пекарню, в которой вы печете яблоки с выпечкой. Во время выпечки посыпать яблоками апельсиновым соком, приправленным специями в виде штруделя. На обед съешьте 4 яблока и на ужин. Сделайте фруктовый салат на зеленых листьях салата. Опустите нижнюю часть нижней чаши с 5 листьями салата. Вырезать измельченное яблоко и грушу, очистить и виноград с костным мозгом, посыпать виноградом или изюмом.

Процедура: варить говядину из говядины. Когда вам нужно только разделить бульон на меньшие контейнеры и заморозить в морозильной камере. Это понадобится вам в те дни, когда на повестке дня стоит белок. Вареная говядина разрезается на более тонкие ломтики. Очистите овощи и вырежьте ломтики. Поместите все ингредиенты в одну миску, промойте, приправьте и хорошо перемешайте. Налейте масло, уксус и нарезанную петрушку. Ешьте кусок хлеба и в конечном итоге выпейте 3 мл чистого бульона.

Специально для LadySpecial . ru - Юлия